Финансовая помощь от частного лица

Вам отказывают в кредите, но деньги нужны срочно? Мы Вам поможем!!!
Деньги в долг от частного лица на собственные нужды Без отказа, быстро, надежно, до 600 000 рублей с гибким графиком платежей!!!
Наши преимущества работы: работаем с гражданами от 18 лет; без участия банка, а также без проверки вашей КИ; без залога; без справок о доходах; работаем с тяжелыми финансовыми ситуациями; минимальная ставка по процентам. Для рефинансирования особые условия!
Оформление дистанционное, быстрое получение денег в день обращения, никаких скрытых комиссий, дополнительных платежей и всё в таком роде. Максимальная сумма до 600 000 рублей, ставка обговаривается индивидуально, но она минимальная от 6 до 12% годовых.
Работаем со всеми гражданами России каждый день, без выходных. Анкеты, вопросы и предложения принимаются на почту.

Имя: Сергей
ID: 5904
Телефон: +7(963)-133-7008
Email: pomosch.v.dengax@mail.ru
  • Анатолий says:

    Удивительно доброжелательное обращение и весьма заманчивые предложения. Без комиссий, дополнительных платежей. А процентная ставка вообще умиляет — 6 — 12 процентов. И сразу возникает вопрос к самому себе: а разве так бывает? Вот сижу и думаю, а в чем подвох?

    Ответить
  • Светлана Сёмина says:

    Наша семья очень благодарна Сергею за оказанную помощь. Дело в том, что у нашей дочери началось ухудшение зрения на одном из глаз из-за сосудистой патологии. Выполняли все рекомендации офтальмолога — не помогало. Вердикт врачей — операция. Причём не из дешёвых. Средства на операцию искали по разным каналам, а нашли по объявлению на сайте. Предварительно всё обговорив о процентах, сумме и сроке погашения — нас всё устроило. Особенно небольшой по сравнению с другими предложениями процент. Деньги нам были перечислены очень быстро — никакого обмана. На данный момент операция проведена. От всей семьи — огромное человеческое спасибо за помощь!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.